无忧科普网

工商银行信用卡还款后,额度是实时恢复的吗?

杰克爱搞吃

2021/10/15 1:55:53

工商银行信用卡还款后,额度是实时恢复的吗?
最佳答案:

通过不同的渠道还款,到账的时间是有差别的。如果是在本行ATM、柜台上还款,可以做到实时到账,额度也会恢复的更快。信用卡如果已经还款,但是额度没有恢复,可能是因为你还的钱还没有到达银行账上。

现在还信用卡的方法很多,如银行公众号、网银、手机银行、ATM机、银行柜台、支付宝、微信等,可以拨打银行的电话咨询具体规定。

扩展资料:

一、信用额度是依据您申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评定核定的,主卡、附属卡共享同一额度。一般情况下,双币信用卡的额度中人民币额度和美元额度是可以互相换算的,例如:您的额度是30,000人民币,当你在境外用卡时,您的信用额度就大约等值于5,000美元。

信用额度将由银行定期进行调整,但您可以主动提供相关的财力证明要求调整信用额度。此外,当您在出国旅游、乔迁新居等情况在一定时间内需要较高额度时,可要求调高临时信用额度。

二、信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。

绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:

1、全额还清,则不产生任何费用:信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

2、还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

3、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额,则视为逾期,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

各个银行的信用卡具体日利息可能会有所不同,以银行规定为准。

参考资料:百度百科 信用卡

冷雨下檐

2021/10/20 18:17:21

相关问题
热门推荐