无忧科普网

信贷员挪用贷款借给别人

环球交易服务

2021/10/15 2:36:43

信贷员利用工作之便,利用他人身份证件,为朋友借贷逾500W 但他借给的别人不承认,而且没字据,怎么办。
最佳答案:

信贷员挪用贷款行为是否构成犯罪,应以其行为是否符合刑法分则规定的挪用资金罪的犯罪构成作为标准。作为信贷员,对申请贷款的借款人负有调查核实其资信状况、贷款用途、担保人担保能力等并提出是否发放贷款意见然后按规定权限报批的职权。

信贷员简介:银行信贷员可说是银行派出的测试贷款方所提供信息是真是假的“测谎仪”,主要负责调查贷款公司和贷款个人的实力和潜力,向其提供贷款方面的政策咨询,需具备出色的判断力和敏锐的观察力,良好的倾听、亲和力和沟通能力。

知也娱乐

2021/10/17 23:29:18

其他回答(1个)

  • 骥琰浪子

    2021/10/21 1:29:38

    利息=30000*2.43%*2=1458元,本息合计31458元。没有利息税的了。不过2011年定期两年的利率应该是4.15%,你怎么是2.43%呢?

相关问题
热门推荐