无忧科普网

我是香港人,在常平有一套房产,红本在手,如何用现有的这个房产做抵押贷款?

闯关视频

2021/10/14 17:48:04

我是香港人,在常平有一套房产,红本在手,如何用现有的这个房产做抵押贷款?

其他回答(2个)

  • 海房居

    2021/10/18 5:41:38

    想必你是信贷员吧,目前作为信贷职员来说,要拉客户是比较困难的,不管是贷款业务还是银行其它的非金融业务都是于部门经理去完成的,你想做这一块就必须得学习金融销售。

  • 輕孰小弟

    2021/10/21 5:13:35

    保险公司的分红险所说的利息是复利利息。复利利息就是指利息是按复利滚动的,相对是银行的利息是单利。比如说:银行现在五年期定期利率是5.5%,那么一万元钱存到银行,五年到期就是550*5=2750元,也就是说,每年的利息都是550元,不涨的。但是保险公司的分红险就不一样了,如果说买了1万元保险产品后,第一年的红利是550元,那么第二年是按10550元来分红的,第二年利息就有可能是570元,要比第一年高,第三年红利是按11120元来分红的。也就是说,红利是累计来生息的,一年加一年的,红利会一年比一年多,所以叫做复利。复利也就是俗话说来驴打滚,要比单利高。

    当然,保险公司的产品还是以保障为主,这是保险的最主要功能。

相关问题
热门推荐