无忧科普网

怎样计算欠款利息150

异趣动漫

2021/10/14 22:03:26

法院判被告陪我33838元人民币,被告曾分过几次还钱,案子刚判下来被告给了8000.事隔半年被告又给了10000,但事情到现在已过得两年多了,现在被告要把要结案,但还有15000的欠款。我想问一下,怎样计算我应得得利息,当年告得时候律师说我可以得到双倍得利息。只要告诉我计算公式就行。1,我的利息是用33838元计算利息还是从最后一次余下的15000计算?银行利率我以知道。

其他回答(1个)

  • 运动界

    2021/10/21 13:52:06

    克拉资产是没有银行担保的。

    银行担保是应申请人要求,向受益人开出的有关付款的项目履约的保证文件。

    银行担保种类有:

    折叠投标保函,这种保函是银行为那些需要参加招标活动的客户开立的;

    折叠履约保函,这种保函是为申请人在项目中标后不履行义务而开出的保函;

    折叠预付金保函,这种保函是为受益人开出的,防止接受预付金的一方不根据合同履行义务。这种保函的风险比以上两种要大;

    折叠付款保函,客户以一种记账的方式购买商品,并在一段时间后再付款。为此,银行要为受益人开一张保证付款的担保书。

    从银行担保的种类可以看出克拉资产是没有银行担保的。

相关问题
热门推荐