无忧科普网

信用卡逾期一天后可以只还最低还款吗

艾米米酱

2021/10/14 20:19:11

信用卡逾期一天后可以只还最低还款吗

其他回答(2个)

  • 体育尖子邦

    2021/10/16 20:31:06

    靠谱不靠谱,那你首先要看看团队的人员配置,是什么团队,一般有知名度人物给背书,应该没问题,但是也有例外。你要说提现的话,尽量能提现就提现,别拖。

  • 风马牛不相及

    2021/10/21 19:11:45

    银行就喜欢你这种只还最低还款额的用户了,你给他带来了利润,一张信用卡的成本比较高,业务员的工资,新用户的免费礼品,推广费用等等,成本大概在500上下,时不时的还搞活动,什么满额秒减,加油打折,如果你都是在正常免息期内还款,银行赚不到什么钱,只有消费的时候,收商家费用的千分之3左右,起码要使用4年以上才能收回成本,如果你分期或者还最低还款额,他的利润就可观了,所以不用担心还最低还款额对你征信有影响了,完全不需要担心,只要还款不低于最低还款额,你信用卡的额度会升的很快

相关问题
热门推荐