无忧科普网

泰州泰惠保可以带病投保吗?

零凌漫

2021/10/14 19:39:16

泰州泰惠保可以带病投保吗?

其他回答(2个)

  • 南塘莊徐傑

    2021/10/17 17:14:41

    科创板打新需要沪市市值,因为科创板是上交所推出的新版块,打新需要持有沪市市值才可以,深市市值是没有用的。另外参与科创板打新的最低要求为前20个交易日拥有沪市股票市值1万元,不满足该条件无法参与科创板打新。

  • 静坐

    2021/10/21 17:57:08

    一、回收货款应该在业务开始之前。

    有些人看了标题会问,业务开始以前东西还没卖出去怎么个回收款法,如果你这么想,那么你就只有跳下去看后面的了。如果货款一但给不良的客户拖欠住,你就是用尽世间可以用的办法来追讨,也不一定可以追得回来。所以在做业务前,你就得先考虑这个问题,不给这样的客人来拖欠货款才是你要做的事,不是让他拖欠后想尽办法去追款。这才是我所说的回收货款应该在业务开始前的所在。这个道理就像医生常说的,预防重于治疗是一样的。那么该如何去预防呢,我把我的经验说给你听吧。

    技巧:可以询问一下,坐在会议室里的一些其他已经合作开了的供应商,他们说的话最可信。

    其次,如果你调查不出来,这个客户的付款信用度,那么你就要先用信用考察度的方法来考验客户一段时间。就是每一次都只给客户许诺压一点货款,等客户还款后再去供货,如果客户是一个好客户,他根本就不在乎这些条件,只有那些差的客户才会和你计较这些压多少货款的问题,如果真是这样,那么你起码可以考察出他希望你给予拖欠的标准,自己判断是否超出范围,如果不行那么终止合作后,你就是给拖欠了货款也不会太多。虽然这样有点太过于小心,但和你马拉松式的追款历程相比,小心一点又何妨呢?

    最后,在做业务之前,你一定要和客户讲明付款方式和时间,千万不可以采用默许的方式去答应付款事宜,不然客户不讲起信用起来你没有证据了。要写明白,写清楚,开始多做点工作,更好保证你将来不吃亏。还有就是不要在谈付款条件之中答应了自己权力以外的条件,不然你上司不同意后,客户会利用这个来做文章,那么你后悔也来不及。不管怎么说不可以为了贪图业绩,而草率合作,这才是新业务员给拖欠货款的最大原因。

    二、回收货款的一些技巧。

    第一是,坚持坚定的货款回收信念。产品卖出去以后,就要把钱收回来,这是你的业务工作,也是客户应该要做的,你来讨货款不理亏,你是对的。

    第二是,货款回收有利于客户,因为合作是双方面的,只要帮助双方资金链正常的情况才是大家所求的,把自己的货款付了有利于自己公司的财务正常运转,也更能保证供货正常,大家都不会受影响,对客户的发展有利。

    第三是,业务工作的起点是找客户,终点是收回货款,所以你只有把货款追回来,才可以让你的业务工作受到评分,追回货款是你的业务工作,你只要把这个工作作好,才算把业务工作做完。那么去追还货款是你必须做的。

    做好这些心态准备工作,那么你就可以开始你的货款回收工作了。

相关问题
热门推荐