无忧科普网

为什么这样的征信办公积金车贷还要去银行申请未结清/未销户信用卡的结清证明?也没有逾期,求大神

西班牙小米辣

2021/10/14 21:13:43

为什么这样的征信办公积金车贷还要去银行申请未结清/未销户信用卡的结清证明?也没有逾期,求大神

其他回答(1个)

  • 平凡的人金波

    2021/10/17 14:19:39

    不少朋友担忧购二手车会有文字条款陷阱四面埋伏,二手车过户的手续会否很复杂?买完之后会不会有什么后遗症?可否贷款购车?购买汽车商业险会否较一手车费用要高?下面就有子明与花娇为我们一一解答。

    在购车过户的过程中共需要签署三份合同协议:“购车交接确认单”“授权委托书”“二手车销售协议书”。而购车过户第一步是签署“购车交车确认单”,单上注明所待购车辆的型号、车牌号、发动机号、车架号以及车辆所附带的物品,二手车行会将全部关于车辆的资料交到客户手上,此单可保障消费者所购买到的车辆与所看中、所检验的车辆是一致的。

    由于在过户手续中,有部分程序需要二手车行代办,所以需要签署一份“授权委托书”(各位朋友可不用担心,此与购买新车、房子一样仅对合同内容起效,并不会有其他用途)。当然消费者也可以自己去办理,但由于代办的基本就是去车管所处递交资料,所以编者认为没这必要。

    购车过户最为重要的就是签署“二手车销售协议”,此协议为二手车协会制定,由于各二手车行的自身条件不一,所以他们会根据自己自身的情况进行修订。(就如买卖二手房,签署的合同都是各中介自定,看清条款也就没问题了)当然,各位签署时一定要细看,看有无细则是对自身有不利,如果无,便可放心签署。

相关问题
热门推荐