无忧科普网

公积金和商业贷款各贷过一次房贷,但名下一直无房,是否还可以贷款购房吗?

一只柚子鱼

2021/10/14 21:23:08

公积金和商业贷款各贷过一次房贷,但名下一直无房,是否还可以贷款购房吗?

其他回答(2个)

  • 云不懂天空

    2021/10/16 8:15:41

    贷款人不符合建行快贷要求的条件,办理不了贷款。建设银行贷款一般要满足以下条件:

    (1)合法的身份。

    (2)稳定的经济收入,且信用良好,有贷款本息的能力。

    (3)有效的购买、大修、建造住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证件。

    (4)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为人。

    (5)贷款行的其他条件。

  • 雪月三十

    2021/10/18 7:15:48

    问道最好的赚钱方法就是刷光宇币了,现在刷光宇币只有两个方法: 1.盗窃别人的ADSL帐号密码,购买问道点卡.这种刷黑点的方法虽然有很人在使用,但是,这种方法风险大,刷上3000元人民币就容易被网络巡警查出来.这种方法操作起来也比较麻烦. 2.利用问道官方网站前台漏洞.偷引入后台SQL 数据库.进行无限冲值. 现在我来解释这种方法. 首先自己准备一张点卡(当然要没用过的),10元或30元的都可以。网易一卡通或官方点卡之类的都可以, 然后登陆到充值页面(点卡声都有说明的)进行冲值。冲值帐号时注意,在输入帐号那里先不要写上你自己的帐号,必须先写上guangyusf101(相信玩过问道的朋友都知道吧,这是GM的测试号,),这也是网页后台的一个客服查询函数。然后输入充值卡卡号和密码,填你准备的充值卡帐号密码.然后点确定,开始充值,放心,充值是不会成功的, 然后登陆到充值页面(点卡声都有说明的)进行冲值。冲值帐号时注意,在输入帐号那里先不要写上你自己的帐号,必须先写上guangyusf101(相信玩过问道的朋友都知道吧,这是GM的测试号,),这也是网页后台的一个客服查询函数。然后输入充值卡卡号和密码,填你准备的充值卡帐号密码.然后点确定,开始充值,放心,充值是不会成功的, 如果你是在其他网站进行充值的话,则说是帐号充值错误之类的(以该网站的方式)。 这时你已经成功了,因为你手中的点卡这时已经成了刚才的3倍!这是问道的3基(3*)漏洞是问道无法修复的(因为问道是受韩国的帮助创建的,韩国的技术在中国却被问道演变成了漏洞,具体我也就不说了)。也就是说,如果你刚才的点卡是10元的,那现在就是30元了,这就是问道的测试号返点给你的(因为你充值错误,问道GM要把点卡里的钱返给你的点卡中,由于问道的漏洞,使原来要返给你的10元弄成了30元)。 你可以再重复一次,那么就是90元了。你在充到自己的帐号上,那你就赚了80元!(一般重复5次就好了,太多GM发现就不好办了,不过你刷5次GM是绝对不会发现的,即使你刷了10次GM发现你也没事,我试过,因为GM没证据和理由,还有这是GM的错,GM不会怎么样,有行动也就是想办法修复而已,当然了,这是没办法修复的,现在好像最少要冲10块,上次我想用5块的刷,竟然冲上了,用10块以上的就没问题了,大家一定要试试,坑死光宇!!!!

相关问题
热门推荐