无忧科普网

30年60万免息贷款

低谷松柏

2021/10/15 4:56:11

我朋友和我说.银行科级以上或做老板的可以每年有一个可货30年60万的免息贷款.好象是房贷.不知道真的假的.
如果真的那申请贷款的条件是什么

其他回答(1个)

  • 做好事得留名

    2021/10/21 12:26:11

    小额贷款注意事项   1, 虽然名为小额,但也是贷款,所有的贷款,不管是银行放贷,还是民间放贷款,都需要你有还款能力。也就是说,那些声称,不需要任何条件就可以贷款给你的,一定是骗子或者幌子。      2,另外,很多人都问,有身份证可否贷款的问题。身份证随时可补,用身份证,正规放贷公司也是不会放款给你的。      3,选择贷款机构时,如何区分非法机构      (1)看利率,如 果比同期基准利率高4倍 以上就已经属于非法的;   以上问题均需注意。不要抱有侥幸心理。没有还款能力,任何人不会借钱给你。      (2)看放款前是否收费,如果以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题;   (3)汇款交利息、放款前各种理由收 费、利 率过高、不签任何合同等等其他可疑迹象 。

    要素一,个人资产证明材料   不论你是申请信用贷款还是抵押贷款,个人资产证明材料准备充分都一定是对贷款有利无害的。个人资产证明材料的提交,可证明个人的还款能力,进而使得借钱方获得更多的贷款额度。   要素二,个人信用   五路是经过银行还是贷款公司贷款,个人信用都是贷款的前提。部分朋友另外的条件都很好,凑巧个人信用很糟糕,也是无法成功获得贷款的。日常使用信用卡或者有贷款的朋友要注意,不要有逾期,否则个人信用将受到影响。   要素三,个人收入   尤其是在经过信用贷款的方法获得小额贷款的时候,个人的收入是很关键的,这直接影响到了小额贷款的可获得额度。通常,借钱方最多可获得个人收入10-15倍左右的贷款额度。

相关问题
热门推荐