无忧科普网

成都有没有来快钱的门路 因自己好骗,被骗刷爆所有信用卡跟能借钱的

墨雨流云

2021/10/14 12:44:44

成都有没有来快钱的门路
因自己好骗,被骗刷爆所有信用卡跟能借钱的途径,现每个月的还款已经无力承,有没有什么可以快速来钱的,我不想再过这种被银行催的日子了……每个月都要还三万左右,求门路,无限感激

其他回答(1个)

  • 印象苏州婚纱

    2021/10/22 0:06:53

    一天的利息是50,计算公式为1000*0.05*1天=50,利息的计算公式为本金×利率×存期或者时间。银行在计算年利息时,不论大月、小月、平月、闰月,每月均按30天计算,全年按360天计算。

    储蓄存款利息计算时,本金以“元”为起息点,元以下的角、分不计息,利息的金额算至分位,分位以下四舍五入。分段计息算至厘位,合计利息后分以下四舍五入。

    扩展资料:

    存款存期规则:

    1、算头不算尾,计算利息时,存款天数一律算头不算尾,即从存入日起算至取款前一天止;

    2、对年、对月、对日计算,各种定期存款的到期日均以对年、对月、对日为准。即自存入日至次年同月同日为一对年,存入日至下月同一日为对月;

    3、定期储蓄到期日,比如遇法定假期不办公,可以提前一日支取,视同到期计算利息,手续同提前支取办理。

    利率换算:

    1、年利率=月利率×12(月)=日利率×360(天);

    2、月利率=年利率÷12(月)=日利率×30(天);

    3、日利率=年利率÷360(天)=月利率÷30(天)

    参考资料来源:百度百科-利息计算公式

相关问题
热门推荐