无忧科普网

花呗推荐最低还款额

上万粉丝

2021/10/14 14:25:22

花呗推荐最低还款额

其他回答(2个)

  • 钦飞双相忻

    2021/10/17 18:07:13

    英大人寿是英大泰和人寿保险股份有限公司的简称,该公司成立于2007年的7月,总部设立在北京。英大泰和人寿保险股份有限公司是由国家电网公司发起设立,30家大型国企共同参与的一家全国性寿险公司。

    虽然从公司的成立背景看,英大人寿是由大型国企出资设立,集团大部分股东也是国有企业。但是2009年6月,该集团引进了境外战略投资者美国万通人寿保险公司注资。因此英大人寿的公司性质是中外合资的股份有限公司。

  • 饭大虾

    2021/10/22 20:01:26

    这是开发商的的土地抵押,用于建房子,通俗点就是空手套白狼,买块地,付了土地出让金,开工后马上去银行办理土地抵押,拿了钱再去造房子,造一半再办理在建工程抵押,继续套银行的钱,拿了预售证,马上卖房子,收了客户的定金或房款,再去换银行贷款

相关问题
热门推荐