无忧科普网

我在小借贷公司借了2万块,到手1万,合同也没看懂,每月光利息就2000,合法吗?

岩歌山语

2021/10/14 13:45:43

我在小借贷公司借了2万块,到手1万,合同也没看懂,每月光利息就2000,合法吗?我在小借贷公司借了2万块,到手1万,合同也没看懂,口头给我说的还得时候还14800,每月还2000利息每月光利息就2000,还了7个月了,才知道每月2000是利息,这合法吗?能不能走法律途径解决!

其他回答(2个)

  • 怪才涂

    2021/10/17 5:21:50

    题主您好,请问您的公积金贷款下来了吗?我也是办理的泉州住房公积金贷款,今天查询到了授权银行环节,不知道大概还要多久才会放款。

  • 热点财经直击

    2021/10/21 11:13:01

    建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐