无忧科普网

信用卡最低还款额具体怎么算的?

水牛哥学理财

2021/10/15 0:15:33

比如我消费4000 每月只换最低还款额!第一个月是400+4000*0.05%*30=460,那第二个月的最低还款额怎么算的?

其他回答(2个)

  • 想风来雨

    2021/10/18 14:05:09

    通过判断标的信息的真实度和透明度以及收益符合当下来进行安全评估,另一种安全评估方法就是通过自身或者朋友的亲身体验得出,

  • 灵璧环球

    2021/10/19 18:04:04

    贷款机构能不能上征信,其实和利率没多大的关系,而是和放贷主体公司性质有关系,简单地来说就是这个贷款机构是否具备送信息到人行征信的资格。而这个资格具体表现为是否持有消费金融牌照,目前只有持牌机构才具有送信息到人行征信的资格。比如说捷信是银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,在2010年就拿到了消费金融牌照,所以能把借款人的信息送到人行征信去。如果你在这类贷款机构有借款,那么千万不要逾期,一旦逾期就会影响个人征信,以后贷款、办信用卡之类的就会阻难重重。

相关问题
热门推荐