无忧科普网

杭州市阿里巴巴小额贷款股限公司给我提供了企业法人营业执照经营范围是:在全国范围内开展办理各项小额贷

南谨贰博敏

2021/10/14 23:13:38

杭州市阿里巴巴小额贷款股限公司给我提供了企业法人营业执照经营范围是:在全国范围内开展办理各项小额贷款,,小企业发展,管理,财务等咨询及其他批准的业务。成立日期:2010-3-25日,营业期限是长期。请问这情况属实吗?可信吗?

其他回答(1个)

  • 丿花花型男灬

    2021/10/21 18:52:23

    微医保长期医疗险的等待期是九十天,大部分医疗险等待期为30天。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐