无忧科普网

东莞农业银行的卡可以在哪个app贷款

云说经济

2021/10/14 23:38:43

东莞农业银行的卡可以在哪个app贷款

其他回答(1个)

  • 云轻风莫急

    2021/10/22 22:34:50

    你好,东莞这边加油站近两年增加了不少牌子,之前的中国石化一家独大已经不存在了,垄断性对消费者来说是一种不公平,没有选择余地。

    东莞新增的加油站有不少,如:冠德石油,中国石油,中国海油,中围石油等加油站,其中冠德石油最为实惠,会员加油确实便宜不少,如小编每次加油200元,实际付款只要179元左右,优惠力度很大,还可以积分兑奖,加油送水送纸,像中国石化就没有这么多让利,不过中国石化的油品应该是最好的,经烧动力足,中国海油也加过两次,与冠德石油油品差不多,虽然中通石化没有多大优惠,但小编还是习惯性加中国石化的油。

    市场放开确实是利民的,消费者得到实惠,也是促进市场开拓发展的有效途径,打破垄断市场是给国内市场发展的推力,我们相信会越来越好的。

相关问题
热门推荐