无忧科普网

哪有小额借款的,我急需1到2万。郑州的,急啊!

清风白茶

2021/5/3 14:56:45

哪有小额借款的,我急需1到2万。郑州的,急啊!

其他回答(2个)

  • 壹科技

    2021/5/6 14:28:00

    征信不好的话无论哪个平台都是不能够给你贷款的。虽然你有稳定的工作、工资流水证明这些信息,但是你的征信是有问题的,是贷不了的。要征信的作用就是要看你这个人的信用是不是很好!还是想想其他的办法吧!99dai

  • 梦想云洛

    2021/5/9 15:51:29

    微信闪电借款没信用卡不能借款。微信闪电借款要首先通过认证才能借款,认证包括高级认证和借出认证。所谓借出认证就是在微信闪电借款平台填写自己的信用卡卡号、CVV码、身份证号等信息,把自己的信用卡额度借出去,然后才能再进行借款。也就是要“先借出才能再借进”。微信闪电借款用的钱实际上是自己信用卡的额度变现的钱。采取“借出认证”来借款的用户还要特别注意一点,那就是有了信用卡卡号和CVV码后就可以用信用卡来消费刷卡了,所以“借出认证”有风险,千万不要随便泄露自己信用卡的CVV码。

相关问题
热门推荐