无忧科普网

请问有钱花手续费高吗?

酷阁潮鞋

2021/5/3 14:23:53

请问有钱花手续费高吗?

其他回答(3个)

  • 盍斐斐桑良

    2021/5/4 16:42:22

    哪有这回事啊,根本没有的事,这个买卖自由,他人无权干涉你的付款方式,对方不同意打消费者投诉热线投诉他!

  • 夜雨小小生

    2021/5/6 13:35:00

    借款人可以办理提前还款,目前不需要缴纳违约金。提前还款分部分还款和一次性还清本息。部分还款为归还贷款本金,减少月供,贷款年限不变。

    一是现金归还。首次提前还款需按时还款满6(含)个月以上方可办理,之后每间隔12(含)个月以上可以申请一次提前还款。

    二是公积金归还。正常还款12(含)个月以上可首次申请提前还款,再次使用公积金提前还款,需间隔12(含)个月以上,且一次性还清本息。提前还款需出示借款合同、身份证,向住房公积金管理中心贷款科提出申请,同意后方可办理提前还款。

  • 书言集

    2021/5/10 0:33:11

    若准备在招行申请个人贷款,“征信记录”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐