无忧科普网

一心向往自由,有钱花的女人,就算她和你在一起为你怀上宝宝了,可是她一直就不喜欢这个宝宝,她会不会因

小桃夭夭

2021/5/3 18:16:32

为孩子而舍不得离开

其他回答(2个)

  • 紫砂浆

    2021/5/5 8:16:37

    利息2分是百分之2,3分是百分之3。1万元利息是2分的,利息钱是200。

    在新会计准则的要求下,在进行短期借款,以短期借款为例,来进行一下借款利息的记帐。

    比如,一家企业向工商银行进行借款,款额是100万,时间是三个月,利率是9%,具体步骤有几个方面:

    当取得借款时,可以计入银行存款会计科目的借方,金额是100万,同时,计入短期借款会计科目的贷方,金额是100万。当产生利息可以进行计提利息,也可以不做计提的利息,到期的直接支付款项有两个方面。

    如果不计提利息的话,在到期以后可以在直接支付时计入短期借款的借方,金额是100万,计入财务费用会计科目的借方,金额是2.25万,计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    如果要按月来进行计提利息时,在第一个月预提利息时可以计入财务费用会计科目的借方,金额是0.75万,计入应付利息或是预提费用会计科目的贷方,金额是0.75万,以第一个月为例,连续几个会计分录都是一样;

    当到期要进行归还借款利息时,可以计入短期借款会计科目的借方,金额是100万,计入应付利息或是预提费用会计科目的借方,金额是2.25万,同时计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    扩展资料:

    市场作用

    1、影响居民资产选择行为的功能

    在中国居民实际收入水平不断提高、储蓄比率日益加大的条件下,出现了资产选择行为,金融工具的增多为居民的资产选择行为提供了客观基础,而利息收入则是居民资产选择行为的主要诱因。

    居民部门重视利息收入并自发地产生资产选择行为,无论对宏观经济调控还是对微观基础的重新构造都产生了不容忽视的影响。

    从中国目前的情况看,高储蓄率已成为中国经济的一大特征,这为经济高速增长提供了坚实的资金基础,而居民在利息收入诱因下做出的种种资产选择行为又为实现各项宏观调控做出了贡献。

    2、影响政府行为的功能

    由于利息收入与全社会的赤字部门和盈余部门的经济利益息息相关,因此,政府也能将其作为重要的经济杠杆对经济运行实施调节。

    例如:中央银行若采取降低利率的措施,货币就会更多地流向资本市场,当提高利率时,货币就会从资本市场流出。如果政府用信用手段筹集资金,可以用高于银行同期限存款利率来发行国债,将民间的货币资金吸收到政府手中,用于各项财政支出。

    参考资料来源:百度百科-利息

  • 不偷腥的坏猫

    2021/5/9 17:06:26

    世上的恨有千百种,有一种恨叫爱恨;‘因为爱,而你却让她在欲罢不能的状态下让她失望,所以产生恨。

    爱之深、便恨之切,不好表现便付之报复,这便是女人常有的一种心理。

    一个男性,你既然是很喜欢一个女人,女人被你拔撩得也喜欢你,期待你去追她,在她满怀希望欲罢不能,等待你下一个行动的时候,你却悄然而止,想得得不到你说她会不会恨你?

    男人也是如此,当一个女人表露岀喜欢你,把你拔撩得欲罢不能,爱悠悠覆水难收的时候,她却退宿转身,你是否也会恨悠悠?

    知道有某种不可能,你就不要去轻易表露喜欢拔撩人家,人家喜欢你了,你又没了下文,你就是亏欠玩弄了人家,自然人家要报复于你。

    ”问世间、情为何物?直叫人苦苦追寻,终身相许!”男人惹上了这爱恨情结,只有默默接受这喜而无果的爱恨报复惩罚。

    呵呵!解铃还须系铃人,别人解不了,就看你自己怎么去解开这爱恨情结了。


相关问题
热门推荐