无忧科普网

上古卷轴5很缺钱身上有几件比较贵的法师衣服去哪里卖掉

一手扶持

2021/5/3 16:52:27

上古卷轴5很缺钱身上有几件比较贵的法师衣服去哪里卖掉
最佳答案:

冬堡学院,法师的大本营。龙啸宫的宫廷法师,溪木镇的溪木贸易商店,雪漫的贝莱托尔杂货店。这是游戏初期经常经过的店铺。 但凡是带有杂货店,贸易店名字的商店就是什么都可以卖。

正说股权

2021/5/5 12:33:20

其他回答(2个)

  • 煭無痕

    2021/5/8 11:03:35

    要看你,对于天气和气压,还有高原是否有高反,如果没有,建议有青海去青海湖>茶卡盐湖>罗布泊>克拉玛依>内蒙古>回家。一路上美丽的风景应有尽有。克拉玛依玉石,罗布泊玛瑙,雪山,草原,这是最棒的一个游玩路线。

    另外一种,就是出国了,去丹麦,非洲,冰岛,都可以只是危险性会大很多。中国没办法,每一个地方人都多,人少的不一定就好,白白浪费时间了。


  • 清山小城

    2021/5/10 2:54:33

    近期回答过类似的问题,我从新进行了完善,希望能帮助你。计划来南京旅游的网友们也可以做个参考。

    南京生活10年了,建议你住在地铁1号线红山动物园站附近,周边酒店很多而且性价比高。这附近主要是居民区,吃住行都比较方便。汉庭,布丁,亚朵高中低都有。

    游玩:红山动物园就在附近,距离玄武湖公园4站路,地铁也可以直达夫子庙。去新街口,地铁20分钟直达。 打车6公里到白马公园,爬紫金山,去琵琶湖,梅花山,明孝陵,中山陵线路最佳。到新街口转2号线去南京博物院,中华门城墙,大报恩寺也都很方便。

    交通:距离南京火车站(汽车站)只有一站路,南京火车南站无需换乘也可地铁直达。旁边的和燕路上红山动物园公交站,公交线路挺多的。开车距离快速路入口在3公里左右,高速入口5公里左右。

    吃:十字街美食街那里有很多吃的。也可以到迈皋桥万谷慧生活,迈皋桥老街。地铁公交开车都都相当方便。

    祝玩的开心。





相关问题
热门推荐