无忧科普网

蚂蚁花呗负面怎么消除?

鱼小娱

2021/5/4 22:54:17

花呗分期1万多实在是还不上就逾期了,结果发现产生了负面记录,请问蚂蚁花呗负面怎么消除啊?有没有小伙伴知道的,知道的来说说。

其他回答(2个)

  • 凌霄天火

    2021/5/7 2:16:32

    亲,你的问题很好解决,就是还款没有到你的信用卡上咯,你这个情况先确认,你是通过哪家借记卡转的,现在去看明细,是否打回,如只有转出记录,没有退回,你再致电信用卡客服,询问是否有3000入账即可,如果2边都没有3000的记录,你还是打借记卡客服说明你的情况,叫他们去查3000的去向即可。

  • 山转水流

    2021/5/11 5:07:42

    中国银联属于国企。

    中国银联(China UnionPay)成立于2002年3月,是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡联合组织,总部设于上海。

    作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。

    扩展资料

    中国银联的服务种类

    1、基础服务

    中国银联的基础性作用在于,建设和运营银行卡跨行交易清算系统这一基础设施,推广统一的银行卡标准规范,提供高效的跨行信息交换、清算数据处理、风险防范等基础服务。同时,联合商业银行,建设银行卡自主品牌,推动银行卡产业自主科学发展,维护国家经济、金融安全。

    2、银行服务

    中国银联坚持“服务第一”的理念,为国内主要商业银行提供了集清算数据处理、技术支持、风险控制、数据分析、产品创新于一体的综合服务方案。

    中国银联通过银行卡跨行交易清算系统,为国内商业银行提供了跨行、跨地区、跨境的银行卡转接服务,同时本着“同创品牌、和谐共赢”的原则,整合资源、搭建平台,与商业银行一起做大做强中国银行卡产业。

    3、商户服务

    中国银联从银商合作共赢为出发点,为商户提供了配套的综合服务,努力为商户提供各种多样的支付解决方案,帮助商户解决支付应用方面的实际问题,已经为国内40多家知名企业集团提供了综合支付解决方案,实现商业运行的高效和便捷。

    4、持卡人服务

    通过多年努力,中国银联不断建立健全持卡人服务体系,探索建立了形式多样的持卡人服务平台,满足持卡人多样化的增值服务需求。

    参考资料来源:百度百科-中国银联

相关问题
热门推荐