无忧科普网

临商银行里加薪加贷款的贷款对象是谁?

爱太重杜

2021/5/4 22:45:28

我刚刚下载了一个临商银行,想了解一下哪些人可以在里面的加薪加贷款申请贷款?

其他回答(1个)

  • 乡村豆子

    2021/5/11 8:15:53

    关于升职加薪是等公司自动加还是自己提出来的问题是所有职场人都非常关心,这个问题应该是针对不同情况而定,对于体系完善的大公司来说根据考评自动加,但对于一般公司还是要靠自己去争取。

    但是我个人意见还是要靠自己去争取,在这方面我自己的亲身例子吃过不少亏,有句话说“会叫的孩子有奶吃”,不去争取老板会认为你目前的薪水比较满足。

    我的想法一直都是把事情做好,上司会根据表现去加工资,结果证明我错了,好几个比我晚来几年的同事工资居然比我还好,后来才知道他们一直在领导面前诉苦,纠缠了几次领导就答应给他们加薪了。

    我分析了主要有以下三点原因:

    1、不主动提出来加薪,领导认为目前的薪水足够满足你的要求,而且帮公司节省每一分钱都是领导找老板邀功的筹码。

    2、主动找领导加工资,领导认为你愿意挑战更高的工作要求,所以给你加薪了自然就会在工作上投入更多精力。

    3、不是所有领导都具有慧眼识珠的能力,你不主动申请加薪并不能证明你在领导眼里存在的价值。

    所以终上所述还是自己提出来加薪比较好。

    以上是我的建议希望对你有帮助,有需要深入交流可以随时跟我联系,谢谢!

相关问题
热门推荐