无忧科普网

我的一位朋友将自己的汽车和汽车登记本等手续抵押到小额贷款公司贷款二十万元,后找借口把车开到车管所补

邢威人

2021/5/3 4:32:14

了一套手续把车卖了,算是诈骗吗,如果是大概判多少年?

其他回答(1个)

  • 庄里生活记

    2021/5/9 7:33:34

    过了有效期也是可以还款的。

    (1)信用卡过了有效期,没有换到新的信用卡,如果这时候到了到期还款日,持卡人仍需要往信用卡里还款,过期状态下不影响还款的。

    (2)如果还想继续使用该信用卡,通常情况下,银行会提前一个月联系换新卡,即使没有联系,可以打客服电话,主动联系银行申请换新卡。银行会根据之前的用卡情况,信用良好的会很快同意更换新卡。在申请换新的信用卡成功发卡后,激活前还款到旧卡,激活后就需要把还款的钱还到补发的新卡上。

    (3)如果信用卡到期了,不想继续使用了,建议直接联系客服工作人员进行销卡销户处理。但是需要还清欠款后再进行注销,否则会影响到个人的良好征信。

相关问题
热门推荐