无忧科普网

七秒贷不还会不会上征信

三火小子

2021/5/3 2:02:01

七秒贷不还会不会上征信

其他回答(1个)

  • 欧阳星辰海

    2021/5/9 0:50:05

    原则上,得过抑郁症的人确实比正常人容易再次陷入抑郁情绪,毕竟正常人也不会一直是心态健康快乐的。抑郁症不对任何人免疫,正常人都会在任何一个时间段得上抑郁,那么已经得过抑郁的人在事件的刺激下重新患上抑郁症的可能性也是有的。但是不能称之为持续一生。

    不过,实在没有必要灰心丧气,放弃希望。像很多老人去世时被发现身上有很大的癌肿瘤,但是依然活到了70多岁。“带癌高寿”同样可以鼓舞抑郁症患者。接受抑郁的自己,感谢抑郁,让我没有浑浑噩噩地过日子,让我不得不思考人生的意义到从来没有的深度;感谢抑郁,让我最终比正常人更了解了人性和心理的奥秘。感谢抑郁,让我认得出最爱我的人,在我不犯病的时候我的幸福感远比以前简单,我不再追求物质和奢侈,在家人面前就深深的满足。

    抑郁确实是个爱欺负人的家伙,我强大它就远走,我放纵它就回来,把它当成讨厌的一个亲戚,做好它会探望我一生的准备又如何。在心底说一句:你来啦,这次待几天?又何妨。

相关问题
热门推荐