无忧科普网

在邮政买的基金能取吗?

风雨不同车

2021/5/3 7:03:44

在邮政买的基金能取吗?
最佳答案:

在邮政买的基金能不能取要看基金是否处于开放期,处于开放期的基金可以赎回,在封闭期或者还未确认的份额是不能赎回的。基金赎回份额要大于基金要求的最低赎回份额。

可通过以下方式赎回基金:

手机银行:点击投资理财-基金-我的基金,根据页面提示操作即可;

网银:投资理财-基金业务-我的基金-我持有的基金,选择对应基金产品操作即可赎回;

电话银行:拨打95580→3自助服务→2投资理财业务→1基金业务,根据语音提示操作基金赎回业务(具体步骤请以实际操作为准);

ITM机:选择基金理财-基金-基金赎回;

柜面:本人持有效实名证件及基金账户到全国任一开通基金业务的网点办理,不允许代办。

问道森焱

2021/5/10 20:29:04

其他回答(2个)

  • 我是虎牙妹

    2021/5/9 3:46:48

    就在app苹果应用里面下载,有的可能需要验证,就需要输入手机号和身份证号码等。下载的时候需要花费一些流量,这时候就需要保持手机流量足够,如果下载不了就应该是这款app还没有审核通过吧!应该还是机审版。

  • 小马影音

    2021/5/11 21:51:02

    股票买进是指买入股票,买入成功后,投资者手中的资金就变成了股票,资金会转入卖方的账户中;股票卖出是指卖出股票,卖出成功后,投资者手中的股票变成资金到账,股票转入买方的账户中。

    股票的买进卖出都是股票交易,股票是上市公司资本的构成部分,可以在交易所转让、买卖,是资本市场的主要长期信用工具。

相关问题
热门推荐