无忧科普网

K线理论优点和缺点分别有哪些?

蟾行天下

2021/5/5 6:05:36

K线理论优点和缺点分别有哪些?

其他回答(1个)

  • 贰墨

    2021/5/10 12:45:33

    优点:射手级别的无球跑位能力,巨星水准的干拔能力

    07-11年

    刚进联盟的时候,投篮命中率不高,2007-2008赛季,场均得到了20.3分和2.4个助攻,投篮命中率43%、3分命中率28.8%、罚球命中率高达87.3%、但是他在每年的得分上涨的同时命中率也在提升,到现在的强行50%命中率,

    缺点:组织能力差,防守差,持球能力一般,稳定性一般

    12-19年杜兰特基本一年一个变化,背身单打,三分线持球突破和中距离单挑,组织进攻能力和防守,都是在这一时期越来越好尤其是是组织方面大幅度的提升让他的威胁约来越大,你防守他他能能传,你放他他能投,这是一个bug 的存在。

    优点:联盟第一得分手,联盟数一数二的外线协防怪物(场均盖帽1个以上),仅次于勒布朗的锋线组织能力

    缺点:这个时期的杜兰特几乎没什么缺点,唯一的可能就是到最后体力不支,为什么在雷霆没有冠军呢?都知道雷霆是大小王的存在,大王打了小王来,还是和威少的打法有一定的关系,和替补阵容深度有一定的影响。

相关问题
热门推荐