无忧科普网

美国债务危机的后续发展

悠然客居

2021/7/21 8:16:36

美国债务危机的后续发展

其他回答(3个)

  • 高家的傻弟弟

    2021/7/22 22:16:45

    那就不要在继续了 你是什么资质需要多少钱

  • 爱科技的老杨

    2021/7/24 10:13:18

    美国债务无论多高只牵涉到一个问题:美国有没有继续保持自信的完善自己的能力,用全世界的钱玩全世界,美国对全世界来说本身就是一个虚拟国家,在世界各国人民眼中高不可攀,神圣不可侵犯,如果美国没有自信,美国就会垮塌,所以美国面对全世界一定要积极自己为自己鼓劲,不断地从各个方面强化与完善自己的形象,就像圣诞老人那样,到处播种幸福,欢乐,而不是制造苦难,不要无意无故的杀人,不要认为地球上到处都是恐怖分子,你胡乱的杀人,别人不跟你玩到底才怪呢,只有用包容和谐的方法,才能使世界真正爱上你,这样美国才能永远立于不败之地!应该努力吸取几年前金融危机的教训,自己鼓吹的东西自己没有自信,那是你没有用全局观念去理解,一知半解自己又不善于逐步完善,那谁也帮不了你!这样的事今后还会不断发生,希望美国提高警惕,树立正确的世界观!而不是用自己都觉得不可信瞎编故事的做法,去强调全世界都来相信!

  • 中罗

    2021/8/2 12:05:10

    美国纵容日本发展军工业的问题是很复杂的心情,把日本看成拴着喂养的看门狗,绳子放长了怕养着自己,放短了取不到守门的效应,始终美国不会让日本超于美国就是了,日本要想成为正常国家,首先要做到中立,但日本人多国土小,扩张欲望很强,和俄罗斯,韩国,中国都有领土争议,所以日本不得不抱紧美国大腿,这样的日本永远不会成为正常国家,只能配做美国前哨站,一旦美国和东方大国有事,日本就成了为美国挡飞弹的前线阵地。

相关问题
热门推荐