无忧科普网

拖欠信用卡,我会坐牢吗?

布衣丁丁

2021/7/21 14:50:46

我拖欠光大银行信用卡3450元,有4个月没有还了,现在银行天天打电话催我,还说要起诉我。我现在实在是没有钱。请问是不是真的要起诉我?我打算下个月发工资再慢慢还。结果会怎么样?

其他回答(2个)

  • 普洱茶吧

    2021/7/22 21:21:57

    你必须是大学生,并且你所在的大学是在全国221排名以内的。

  • 木本十

    2021/7/29 13:48:03

    不能说百分百坐牢,这要看你欠款的这个银行会不会报警,会不会起诉你,如果是报警和起诉你了,那你这不还款肯定是要坐牢的,毕竟单家银行超过五万以上金额逾期经过多次催收不还就涉及信用卡诈骗的,所以不要以身试法。别人欠了可能一直没事,但是就让你碰上了你就悲催了。

    而且信用卡逾期后的罚息违约金也是很高的,到最后你想还也需要支付一大笔这些额外费用。所以逾期一定要避免。

    我是欠了十五万左右信用卡不过从没有逾期过,用的银行的朋友介绍的代还软件还着,不敢逾期,不说其他的,就是催收都难熬啊,毕竟像那些死皮赖脸的人还是少数。

相关问题
热门推荐