无忧科普网

小伙赌输了两百多万,爸爸把房子卖了还负债100万,赌害人不浅?

心中的锋

2021/7/21 1:04:32


兄弟们不能在玩。我2019年连续赢了10万,以后天天输到现在50万了。真心不敢玩了。差的一屁股债网贷信用卡。还有朋友的钱。想死,在朋友推荐下,找了黑客大户,才要回了一小部分款项,都不知道咋好,希望你也不要在玩了
最佳答案:

赌博肯定是害人的,不好的,不然国家为什么要禁止堵毒,而且一旦堵上,自己都很难控制自己,你还知道回头,还知道适可而止,还算是有控制力的。你劝大家不要堵,是正能量,支持你!

乐活忻州

2021/7/28 10:01:26

其他回答(1个)

  • 悠然笑迎

    2021/7/29 19:50:47

    没有什么生死的,我曾经输了两千多万,但我说不玩就不玩了,以前干市政工程,有自己的公司,材料门店全没了,后回去做养殖,天灾血本无归,16年不得不北漂,到北京也就剩三百块钱,干送快递管吃住,有点钱买个电动送餐,后来开小吃,带一帮人扛大包,只有一个原则就是只做本小或不要本钱的现金生意,现在做智能装卸机器,还在顺丰上班做店主,不要想着靠别人去帮,别人帮是人情,不帮是本份,男人自己跌倒自己爬起来就是了。不要怕丢人,不要怕吃苦,尽自己的全力去打拼,别人家人再伤心了,让别人看到的是你真心改过了,看到一个重生的你





相关问题
热门推荐