无忧科普网

外面欠债没有取得房产证的房子怎么保住财产?

不大可能

2021/7/22 1:43:52

外面欠债没有取得房产证的房子怎么保住财产?
最佳答案:

你外面欠了债了,想要保住自己的房子的话,那就是按时还钱嘛,不然的话别人到法院起诉的话,发现你有财产会强制执行的。

一点通网校

2021/7/28 6:26:26

其他回答(2个)

  • 定做文件夹

    2021/7/25 14:10:44

    那就还是借款人,不是担保人。

    因为借款人本身就包含还款的义务,根本无需要担保,因为还款就是你个人借款给带来的责任。

    既然你本身就需要还款,没有担保的身份,那你在担保人上签字也是无效的。

  • 牧野小厨

    2021/7/30 13:15:39

    无抵押贷款的手续,申请无抵押贷款基本条件: 一、是中国大陆居民,年龄在50岁以下; 二、是从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。 三、是有稳定的收入来源; 四、是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。申请无抵押贷款所需资料: 1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。"

相关问题
热门推荐