无忧科普网

宝马320i m 贷款多少落地

梦想之琪琪

2021/7/22 3:16:10

宝马320i m 贷款多少落地

其他回答(1个)

  • 阿邦南木

    2021/7/27 23:12:36

    小的时候就非常喜欢宝马三系,感觉这款车特别的酷。但那时候的喜欢比较单纯,仅仅是喜欢宝马的标志以及宝马三系的外观。在大学的时候就拿到了驾照,毕业之后开过一次宝马三系,这时候我对三系的印象才得到了进一步的升华。以前一直听说宝马三系操控好,但我这个汽车小白却不以为然,我感觉宝马三系的方向盘很沉,而且加速的时候也会有一些顿挫感。

    这时候我才发现,原来我就是一个“肤浅表面”的人,我以前口口声声说的喜欢运动型轿车,仅仅是指表面运动,而纯粹的机械素质,我貌似并不怎么感兴趣。这时候感觉自己很可笑,但貌似身边处处都是这样的人。

    之后对宝马三系的感觉就淡了一些,反而比较喜欢奔驰C级,不为别的,就为它的奔驰大标和精致的内饰。但去年上市的新款宝马三系,却让我又重新点燃了对它的兴趣。老款宝马三系的外观内饰早已看腻,新款车型的设计确实令人感觉很惊艳。内饰的整体布局还是有老款的轮廓,但细节变得特别精致,液晶显示屏也显得更有科技感。

    四月份的时候就去4s店试驾了一下,发现新款宝马三系变得好开了,隔音也变好了,虽然运动性可能不那么纯粹,但是对于绝大多数人来说,这种驾驶感受应该更舒服。毕竟没有几个人天天激烈驾驶跑赛道,大部分人还是主要用来日常代步,偶尔撒撒野。

    6月底的时候终于按耐不住内心的想法,喜提宝马325Li M运动耀夜套装。谈价加订车一共两天的时间,还算比较顺利。主要感觉价格还算可以,比前几个月强不少。下面简单分享一下我的提车价格,供近期打算买三系的朋友参考一下。

    325Li耀夜版的官方指导价是36.39万,全款买的话,最终价格谈到了9折,也就是裸车价327,510元,购置税28,983元,保险1.1万元,除此之外,强奸包8000块钱。包括上牌服务费3000块钱,两次基础保养以及贴膜脚垫5000块钱,全款总落地价合计375,493元。

    选择宝马三系也算是完成儿时的梦想吧,人生绕不过一辆宝马三系,如今圆梦成功。之前也对比过奥迪A6L、沃尔沃S90以及奔驰C级,感觉性价比高的车型品牌号召力不行,奔驰品牌牛,但智商税太高,相对来说宝马三系综合属性最好,我对三系也有情怀的羁绊。

    新款宝马三系的换代,就像是一位个性突出的少年在社会上摸爬滚打了多年,棱角被磨平了一些,知道社会冷暖,但骨子里依然还有一些倔强,只是不轻易表现出来罢了。活脱脱像现在的我,所以总感觉跟这款车很亲近,感觉我们很像。新车的隔音性非常好,有时候感觉这调性更像个行政级轿车。操控我认为更加舒服了,动力表现还算是可以,日常够用但不够澎湃。这其实不能怪发动机的动力,要怪自己的钱包。

    下面再来说一下新款宝马三系的缺点吧。最大的问题就是变速箱顿挫,而且这种顿挫感还挺明显,甚至超过了奥迪A6L的双离合变速器。不过在ECO和SPORT模式下,顿挫感会得到一定的缓解,反而在最常用的Comfort模式下,顿挫感相当明显。

    油耗表现个人感觉稍微高了一点,目前总共开了1000公里。表显平均油耗9.7升,平均时速25左右,以前开朋友的奥迪A4L,油耗远低于新款宝马3系,希望首保之后油耗可以再下降一点。

    以上内容就是宝马三系车主的真实提车价格和用车感受,希望可以对关注这款车的朋友提供一些帮助,也欢迎各位网友在下方评论区点赞留言讨论,说说你对宝马三系这款车的看法。

相关问题
热门推荐