无忧科普网

江西省农村信用社生源地信用助学贷款怎么还款?要哪些手续?

老孙的人生

2021/7/20 16:46:47

江西省农村信用社生源地信用助学贷款怎么还款?要哪些手续?

其他回答(2个)

  • 发仔

    2021/7/25 15:34:11

    1、截止2016年10月22日,各大银行执行的房贷基准利率为:贷款1-3年的为4.75%贷款5年以上的为4.9%。不同银行可以根据银行自身情况及申请贷款人的个人征信情况做适当的调整。

    2、房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。

    3、中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

  • 岭上松

    2021/8/2 14:26:24

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题
热门推荐