无忧科普网

我的房子能在银行抵押贷款吗

灬主角小思市

2021/7/20 19:01:53

我是96年购置的商品房,面积86个平方,现在因感情不和想要离婚,本人没有什么生活来源,也担心男方不管小孩的学费和生活费等问题,小孩刚上大一,我想到时如果真的出现经济有问题时用房子在银行抵押给小孩交后三年的学杂生活费用吗?房子是我和小孩的名字,没有办国土证,请问能在银行贷款吗?需要什么手续?按这样的面积大约能贷多少?

其他回答(1个)

  • 地质觉醒

    2021/7/29 17:04:59

    请问您在哪里带的款?做的抵押还是无抵押贷款? 我们这里可以循环贷 青岛无抵押、无担保贷款申请条件:22-60岁 无贷前费用,低费率,可循环贷款,贷款期限12-48期,2-3天放款,方便快捷。 真诚帮您及亲朋好友解决资金需求。 联系回答者即手机号码。 一.上班族 1)6个月以上工作证明 2)近6个月打卡工资每月1400以上 二.法人 1)6个月以上营业执照 2)近半年的收入银行账户中体现 3)有房产(不抵押) 三.退休人员 1)退休证 2)退休金1400以上 另外日照、潍坊打卡2000以上的上班族也可以来青岛贷款。 联系回答者即手机号码。

相关问题
热门推荐