无忧科普网

日利率0.045换成月利率

老六说三农

2021/7/22 18:43:39

日利率0.045换成月利率

其他回答(2个)

  • 昌龙小杨

    2021/7/26 4:58:34

    一年:4.14%X0.95=3.933%

    两年:4.68%X0.95=4.446%

  • 乐育人才

    2021/8/1 8:06:04

    并不是银行的每一位客户都可以享受高端理财服务的,要想成为VIP客户,条件还是比较高的,基本上都要拥有几十万元人民币存款。

    前,工商银行“理财金账户”主要针对在工行存款总额达到20万元以上的客户。

    建设银行个人理财服务的贵宾客户,需要在建设银行存贷款、龙卡消费、购买国债、基金等余额共达50万元以上才行。

    中行的贵宾客户需要满足下列条件之一: 在中行年均存款余额达30万元人民币或等值外币; 使用中行长城电子借记卡、信用卡、提款卡、鹏程卡、国际卡单项或总计年消费总额达10万元人民币以上或等值外币(不含购房、车、装修等一次性大额刷卡消费); 在中行办理消费信贷业务,单笔房贷额达50万元或单笔车贷额达20万元或多笔贷款总额达50万元人民币以上; 在中行购买保险、基金单项金额达30万元人民币以上,或合计金融资产达50万元以上; 在中行办理各项业务的年度综合利润贡献额在1万元人民币以上; 或者其他在中行的业务量、资产量达到同类水平。

    如果你在招商银行的所有个人账户中的资产在过去的一个季度内,其日均折合人民币总额不低于50万元,即可申领招商银行金葵花贵宾卡。

    而交通银行的规定是“凡在交通银行资金或业务量达到一定规模均可提出申请VIP会员”。具体要求就是需要在交行有100万元的存款,或者一年内用交通银的太平洋消费,次数在15次以上,金额在8万元以上,或者客户在交通银行的个人贷款在150万元以上,或者客户使用交通银行的外汇宝业务,账户内金额在15万元以上。

    交通银行的一位业务人员告诉记者,如果一般客户认为自己和银行规定的条件相差不是很远,也可以向银行申请成为VIP客户,银行会根据客户的情况进行审批。记者猜测可能其他银行对高端客户的条件限制也都有一定的灵活性,这意味着成为高端客户可能性也相对较大。

    据农行理财中心的顾女士介绍,该行目前还没有像工商银行“理财金户”和招商银行“金葵花”理财相类似的产品,虽然没有这种系列产品,但是农行会不定期地向高端客户或潜在的高端客户推荐一些新推出高端产品。据悉,农行的高端理财服务也在计划之中。

相关问题
热门推荐