无忧科普网

对于恶意拖欠货款,不屡行合同,请教律师怎样解决

我心等待

2021/7/22 16:09:46

对于恶意拖欠货款,不屡行合同,请教律师怎样解决

其他回答(2个)

  • 大衣哥跟班

    2021/7/26 10:45:41

    如果企业的短期偿债能力很强,则货币资金及变现能力强的流动资产数额与流动负债的数额(C )

  • 草迷哥

    2021/7/29 15:06:02

    共同借款人,对债权人来说,负连带责任,即是,债权人可以向任何一个人主张全部的债权,而任何一方均不能以他们之间内部对债务的分配协议对抗债权人的主张。

    担保分为两种,一种是一般担保,一种是连带担保。

    一般汽车贷款协议中,为了保护债权人的利益,格式合同中都会规定担保为连带担保。你可以看看你签的那份合同有没有明确写明是连带担保。如果没有明确,法律规定默认为连带担保。

    负连带担保责任的担保人,如果被担保人不能偿还债务,债权人不用启动法律程序,可以直接要求连带担保人承担债务。相反,如果是一般担保,只有在债权人向法院告诉了,证明债务人无法偿还债务的时候,方可以要求担保人偿还债务。

    一般担保与连带担保之间的区别就在于一般担保要求债权人启动法律程序向债务人主张不能满足后,方可以向担保人主张。

相关问题
热门推荐