无忧科普网

信用卡逾期会不会影响征信?

过家娘们

2021/7/21 3:40:43

信用卡逾期会不会影响征信?

其他回答(2个)

  • 用户龍山老鐵

    2021/7/25 23:36:18

    你还少写了个科目,借方还要有个 借:应收补贴款 这个科目 下的金额与出口抵减内销应纳税额相加正好是出口退税的金额。

    出口抵减内销应纳税额 这个科目下的金额还要交地税。

  • 天之刃

    2021/7/29 0:38:33

    如果您已经申请,可以登录平安口袋银行APP-贷款-我的贷款查询详细的还款金额。

    应答时间:2020-08-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐