无忧科普网

我现在用钱,但是贷款一直拒,申请的次数太多!没逾期过我该怎么办

小赵冲冲冲

2021/7/21 3:33:20

我现在用钱,但是贷款一直拒,申请的次数太多!没逾期过我该怎么办

其他回答(3个)

  • 翰墨荣华

    2021/7/23 0:05:50

    1、公积金办理按月还贷手续,帐户上必须保留每个月公积金缴存额的13倍,即你每月公积金单位加个人共计缴存1120元,那你公积金账户上必须要有14560元才能办理按月还贷手续,你现在的余额不够的话,系统是不会按月扣减的。2、公积金按月代扣之后多余的钱是无法抵扣商业贷款的,只会沉积在公积金账户中,待你公积金贷款还完后,才能每年提取一次用于提前归还商业性贷款。

  • 杨颜芝

    2021/8/1 1:33:46

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 果冻妈妈酱

    2021/8/2 5:07:31

    借条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“借条”两字。

    借条的正文要写清借什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名,身份证号码,电话号码以及借方和担保人的姓名、身份证号码和电话号码。并同时署上欠条的日期。

相关问题
热门推荐