无忧科普网

手机上怎么查信用卡还欠多少?

楼主发帖了

2021/11/26 13:17:59

手机上怎么查信用卡还欠多少钱

其他回答(2个)

  • 江江生活随记

    2021/12/2 8:32:25

    申请信用卡分期付款业务需满足以下条件:

    1.仅限个人贷记卡;

    2.卡片、账户状态正常,分期交易总额(手续费除外)不得超过信用卡账户额度;

    3.人民币分期起始金额低至100元,分期金额不得超过消费金额;

    4.需在消费交易入账后至到期还款日(含)期间提出申请。

    如满足条件,您可通过工银e生活、网上银行、手机银行等渠道尝试申请,具体以页面提示为准。

    分期付款若每期按时全额还款不会产生透支利息。不同分期金额、不同分期期数所需支付手续费不同,申请页面中系统会有显示。如需试算您所需申请的分期需付出的手续费,您可登录工银e生活,通过“金融”页面,选择需办理分期业务的贷记卡,进入“分期付款”功能按照页面提示选择分期期数、金额查看。

    温馨提示:

    1.分期付款展期将按剩余期数重新计算手续费;

    2.分期收取手续费的分期交易如办理提前还款,需缴纳违约金。

    (作答时间:2019年08月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 笑对人生方圆

    2021/12/7 14:02:45

    我也是一样,我之前已经还了好多了,目前建行信用卡啊2万,建行快贷1万,借呗1000,花呗1500,玖富万卡2.9万不过是分期已经提前还了好几期,你我贷3000块,趣花分期2000,唯信卡卡贷4500,分期乐1.5万,714套路贷还剩下9个app1万块。

    目前我收入断了,不知道该怎么办。我理了下,银行必须要还,其余的分期努力还,714套路贷保留好放款证据和平台证据先厚着脸皮告诉家里人自己被套路了摆一边,然后准备去派出所自首无法再还714,先看看派出所给我的意见怎么处理。

    然后只能先努力赚钱按照理得顺序还下去。

相关问题
热门推荐