无忧科普网

余易贷的安全性怎么样?

颜颜生活日记

2021/11/26 6:35:53

余易贷的安全性怎么样?

其他回答(2个)

  • 荔荔路西

    2021/12/4 14:55:07

    比亚迪e2的车主,不请自来。

    在深圳,有限牌政策,之前买电动车的时候还是比较担心的,毕竟电动车对我来讲还是比较陌生的,只是坐过,没有上手开过。

    中间跑南山汽车城都跑了好几次,各种4S店车型试驾对比,当时对比了e2、瑞虎、元EV等好些10万左右的电动车,最后试驾完还是感觉e2最好开。

    当然,还有一个重要的点,就是我们家人都比较吃e2的外观,哈哈,一家人都是外貌党,没办法。

    买的时候对于电动车网上比较担心的点都仔细考量过,当时最担心的点就是电池安全这一块了,毕竟是要一家人坐在上面的,不安全这事可就大了,了解了不少,比亚迪电池算是这么多车企里面安全性能做得最好的一个了,和企业风格有点关联,比亚迪在续航里程上面追求没有那么激进,一直都想着安全第一。

    现在开了几个月的时候,说实话,再也不想开回之前的燃油车,驾驶体验差的有点大,开起来轻松不费力,还有一点比亚迪电动车上面的电子方面的配置比较高级,熟悉之后,对于新手来讲很友好。加速挺快的,脚轻轻踩电门速度就上来了,再也不用担心有车过来夹,自己还只能干生气。

    充电的话,家里小区停车场就有充电桩,400公里的续航,一个星期充一次电就能够了,就是充电的那天需要早点回来好占个位置。

    回老家的话,单程700公里,中间需要充一次电,就得提前规划好哪里有充电桩,倒也不是很担心,现在高速服务站已经普及的不错了,如果实在不好规划,那就直接高铁票回去了,就是成本会高一点。

    总的体验很不错,目前也发现掉电的情况。

  • 洪敏桓

    2021/12/7 16:00:03

    如果是别人用你的身份证办的贷款,就相当于你办的。

相关问题
热门推荐