无忧科普网

60多级的枪团在哪出钱多?

静彤秋钰

2021/11/26 6:18:10

枪团的实力很强,但,就是不知道在哪出钱多。 请有经验者指教一二。 级别可以不断的向上升,而后面又在哪出钱多呢?

其他回答(1个)

  • 薄荷味儿笛姜

    2021/12/4 13:21:14

    还是要点一下好。虽然出差错机率不到万分之一。但一错了。就是自己损失了。本人银行取款N多次。工作时又随财务人员每月去2一3次,就发生过2次失误。一次是几年前银行取款发工资,在大户室只数百元,50元的,回去后一把20元的就少了10張。当时就打电话和银行人员说明了情况,银行可能调了检控,第二天叫我们带20元的那把去,重新换了一把20元100张的给我们了。另是去年底,本人去银行取了2万元,今年初又取了5万元准备办房产用,那知房产中心只要银行卡办理,就未用上,后来我又去银行存5万元,那知一数就只有499张,49000元。当时我还带有一把百元币,又拿出来去数,还是100张。1万元。工作人员问我是不是自己用过了。我自己心里明白未动过这钱。但也怪自己当时取钱时自己未亲自数,只能自己认了。存了5万。带其9900元回去。多年只碰到过2次不对,其它都对。因而能数还是数一下好,否则真不对就是自己损失了。

相关问题
热门推荐