无忧科普网

在中山市信用卡有逾期,有企业营业执照已两年,可以贷款吗

五指紧握一心

2021/11/26 7:47:45

在中山市信用卡有逾期,有企业营业执照已两年,可以贷款吗
最佳答案:

只要逾期近三个月不能有1、半年不能有2、一年内不能有3,就可以来我们公司申请信用贷款,正规信贷公司、银行放款、没有任何费用,利息1分3至2分2之间,综合评估

馋虫西饼屋

2021/12/4 10:35:08

其他回答(2个)

  • 海中生物

    2021/11/29 17:23:30

    可以申请退房,要和开发商协商。退房涉及合同解除,征信问题也属于合同履行过程中的重大因素,征信失败会给买方履行合同的能力造成重大影响很可能导致合同目的不能实现,继续履行合同可能给买方导致巨大负担,继续履行有可能是不公平的,因此可以构成合同解除,要求退房的事由。买受人的个人原因的话是需要根据合同履行违约金的赔付。

    违约金赔付的话一般金额比较大得不偿失,也可以通过其他途径解决问题:

    若已经交付了定金,因征信问题无法贷款,开发商是有权利解除合同并没收定金的。那么你应当从产生征信问题的银行那里想办法,让银行给你出具征信证明,证明你无恶意欠款行为或者消除不良征信纪录,然后再向银行贷款,就没有问题了;

    如果银行不出具证明或者不消除记录,那么你就这样办,一是你更换贷款人,以其他征信良好的人的名义来贷款,再将房屋做个赠与公证,把产权公证到你名下。二是你提供抵押物,如用父母或其它亲戚的房屋做担保。这样房子你还是能够成功购买。

    如果以上办法都不行,那么你就只有向开发商这边求救了,跟他们商量一下,将此套房转卖他人或者归还定金,开发商主要还是一销售为目的,如果房屋能够尽快卖出,也不会为难你的。

  • 朱彦军

    2021/12/5 15:24:00

    还是不错的,赚不了大钱,1但是积少成多

相关问题
热门推荐