无忧科普网

一人多个闲鱼号会被检测吗?

家洁老笑槐

2021/11/26 8:01:07

我想注册多个闲鱼号,如果注册成功会不会被系统检测到,会被限流吗?

其他回答(3个)

  • 宁夏晨星

    2021/12/4 23:59:57

    贷款按日计息和按月计息的区别在于,按日计息利息会每日计算一次,按月计息利息每月结算一次,只是利息的结算时间不同而已。而不管是按日计息还是按月计息,实际上都是按照用户的借款天数来计算利息,因此对于用户来说,贷款利率相同的前提下,不同的计息方式,利息也会是一样的。

    月利率可以换算成日利率,而按月计息的产品,也可以转换成按日计息。

  • 射手青叶小子

    2021/12/7 12:33:23

    感觉没必要同情,最该同情的是那204名密切接触者,商场的工作人员和负责人,还有味千面的工作人员和正在吃面的人。

    在此之前,该女子已经检测过两次,第三次检测是阳性,而该女子有多次破坏门禁外出的记录,这次也是破坏门禁外出。说明该女子无视防疫政策,在等待第三次检测结果时私自外出。我都不明白,她到底哪里来的自信,认为自己一定不会被传染,视频中可以看到商场很多人,也有一些没戴口罩的,其中还有一个小孩,看小孩后边的阵容,可能是一家人过来逛一下,没想到全部被送去医院。全国人民窝了多久才有了现在这样的局面,如果因为这样的人而把前期的努力全都做废,那对于我们而言是多大的打击?

    经过这次事件,期望大家认真对待每一次检测过程和检测结果,在结果没有出来之前,请做好自我**,保护身边人,从你我做起。

  • 千秋论

    2021/12/8 20:30:12

    检测出来了怎么办?你不吃了?

相关问题
热门推荐