无忧科普网

银行贷款或办卡查询到的征信和本人自己去人民银行查询的详版征信一致吗?

吃货阿飞

2021/11/26 7:12:34

银行贷款或办卡查询到的征信和本人自己去人民银行查询的详版征信一致吗?

其他回答(2个)

  • 糟糕的卫道士

    2021/12/3 3:22:54

    看那个,

  • 洞庭寒鸦丶

    2021/12/6 5:51:05

    去年我本人就视同交费年限问题曾去我们这儿的社保局查过。

    大概情况是这样的,我先到我们镇上的人社中心咨询了下,然后人社中心的工作人员告诉我:镇上的人社中心无法查到,我们的档案资料都在市里的行政服务中心的档案部门保管。

    然后镇人社中心的工作人员告诉我,需要带上自己的身份证和毕业证,因为我是想查询当年在电大上学的时间算不算视同工龄。

    第二天,我带上所需证件来到了市行政服务中心二楼的社保窗口,然后社保窗口的工作人员告诉了我档案室的具体位置是在三楼。

    按照工作人员的指引,我很快就找到档案室,因为**原因,我先是在门口登记簿上填写了个人详细信息,然后有里面的工作人员向我索取了我的身份证,根据身份证很快就查到了我的个人档案信息!

    我是等待绽放哦,希望能帮到你!

相关问题
热门推荐