无忧科普网

电贷是手机贷一起的吗?

孝南杨进军

2021/11/26 18:00:12

电贷是手机贷一起的吗,多久下款?
最佳答案:

闪电贷就是手机贷上面的一个功能,APP上面很容易就可以看到的,闪电贷当天申请当天完成审核,速度还不错

花钡服务

2021/11/27 20:23:01

其他回答(2个)

  • 品家居

    2021/12/1 0:08:17

    云南农村信用社信用卡有多种还款方法,用户可以直接用手机银行APP还款。或者登录云南农村信用社网银,在网银上直接还款。另外,也有第三方软件可以帮还信用卡,比如支付宝、微信、京东金融、云闪付等,需要注意的是第三方软件还信用卡,可能会需要支付手续费。

    因此,用户选择最便捷的方式还款就可以了,且尽量选择不要支付手续费的还款方式。

  • 水系统安全

    2021/12/8 14:32:50

    身份证和手机放一起会消磁吗?



    不会!非接触式IC卡要和读写设备进行联络,需要经过繁复的 “对暗号”(验证)过程,而且信息交流往往是加密的所以手机信号能够被二代身份证耦合过来的能量可谓微乎其微,几乎可以忽略不计。

    因此,手机发出的电磁波并不会导致身份证消磁。

相关问题
热门推荐