无忧科普网

邮储银行小企业法人贷款可以循环吗

峻德墨堂

2021/11/25 23:29:40

邮储银行小企业法人贷款可以循环吗
最佳答案:

中国邮政储蓄银行小企业法人贷款是针对小企业法人的经营性贷款,主要用于满足企业在生产经营过程中正常的资金需求,分为流动资金贷款与固定资产贷款。

服务特色:

1、“一次申请、额度循环”,邮政储蓄银行小企业贷款实行最高额循环授信,客户可在额度范围内多笔、反复支用贷款;

2、抵押成数可调整,最大限度满足企业用款需求。

适用对象:

经国家工商行政管理机关核准登记的具备贷款资格的各类小企业。

贷款额度:

1、贷款金额最高可达到人民币2000万元,具体以当地邮储银行分支机构规定为准;

2、实行额度内循环授信,在可用额度范围内可随借随还、反复支用。

贷款期限:

小企业授信期限最长为5年,在额度有效期内可申请额度项下单笔贷款。单笔流动资金贷款期限最长不超过18个月,单笔固定资产贷款期限最长不超过3年。

贷款利率:

中国人民银行商业贷款基准利率适当浮动。

办理贷款及还款方式

办理渠道:

客户可在当地提供小企业贷款服务的邮储银行办理或登录网上银行在线申请。

办理流程:

申请受理→授信调查→审查审批→合同签署→发放贷款

申请材料:

1、基础类资料:如经年检合格的经年检合格的营业执照(正、副本)等;

2、企业主及相关人员资料:如法定代表人及配偶有效身份证件等;

3、经营情况材料,如财务报表、银行账户流水等;

4、抵押类材料,如拟抵/质押物权属证明等;

5、办理贷款所需的其他材料。

贷款担保:

小企业贷款业务可以采取不动产抵押、动产质押、保证等多种担保方式,也可将多种担保方式进行组合。

还款方式:

1、等额本息还款法,即在贷款期限内按月(季)等额偿还贷款本息;

2、阶段性等额本息还款法,即在贷款宽限期内只偿还利息,超过宽限期后按月等额偿还贷款本息;

3、一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息;

4、其他还款方式。

注意事项

客户是否能通过邮储银行贷款申请,以及能获得的贷款额度、期限、利率和还款方式,由邮储银行根据客户的资信状况综合决定。

百味作手

2021/12/3 13:25:25

其他回答(1个)

  • 一头好汗

    2021/12/1 7:57:15

    旅游团费和消费贷款最长不超过3年,出国保证金类贷款最长不超过6个月。

相关问题
热门推荐