无忧科普网

房产证抵押贷款了,但现在急需用钱,可以再追加贷款吗

足球简论

2021/11/26 9:35:27

有个问题咨询一下,房产证抵押贷款了,但现在急需用钱,可以再追加贷款吗?贷的是工行的款,非常急,在线等
最佳答案:

这需要考虑2个情况: 1.银行认可的抵押房产的价值与你的已贷款额之间还有多少差额。一般房产抵押贷款最高可以贷到评估值的70%,假如你的房产评估值为100万元,则最高可以贷到70万元。假如你只贷了50万元,则最多还可以再贷20万元; 2.还需要银行认可你追加贷款的用途,如果你当初贷款的用途是住房贷款,则追加贷款也只能扩展为住房装修贷款。如果要做其他用途,则银行需要重新调查追加贷款项目的可行性,一般来说就很困难了。 你的问题没有说明追加贷款的用途,很难给你更准确地回答。

优选家纺

2021/11/29 18:40:28

其他回答(2个)

  • 莹虹点心灯

    2021/11/27 20:53:21

    一行三会是国内金融界对中国人民银行、

    中国银行业监督管理委员会(银监会)

    、中国证券监督管理委员会(证监会)

    和中国保险监督管理委员会(保监会)

    这四家中国的金融监管部门的简称,此种叫法最早起源于2003年,一行三会构成了中国金融业分业监管的格局。一行三会均实行垂直管理。

  • 王允德

    2021/12/6 3:16:42

    知道一些啊。上汽财务集团旗下的,然后上汽财务集团是上汽旗下的。类似这样的关系。其实说白了就是汽车金融公司自己的贷款平台。但是与其他网贷不同的是,背景实力雄厚,分期购车基本没什么利息,比较亲民吧算是。

相关问题
热门推荐