无忧科普网

51信用卡管家能办信用卡?

哇哇叫

2021/11/26 9:27:49

51信用卡管家能办信用卡吗
最佳答案:

据了解,51信用卡管家是一款功能比较全的信用卡管理App,不但支持网银、邮箱、手输等多种方式的导入,以及51人品宝、储蓄卡、微信、支付宝等多种方式的还款,同时提供在线办理信用卡、账单代偿、用卡攻略等与信用卡相关的周边服务. 由此可以看出,在51信用卡管家app上也是可以办理信用卡的,它的这种办卡方式其实就是相当于网上申请信用卡,和所有的网申信用卡渠道差不多,都是只要在提供的申请页面上填写相关资料提交就可以了。 51信用卡目前能够支持广发、中信、光大、花旗、交通、平安等20多家银行的在线办卡业务,并且能提供较多的信用卡卡种供用户选择,用户可在多番对比下找到适合自己的信用卡。

缪斯秘密

2021/12/5 6:00:08

其他回答(1个)

  • 修音飞以晴

    2021/12/2 19:05:09

    分期的总金额和手续费一次性扣除。但在你账单上,每月只要归还的是分期的金额。也就是你的信用卡上将无额度可用,随着每月还款还入,可用额度根据还款金额逐步恢复。是每月逐步恢复,不是直到分期结束才解除冻结。

    根据银行规定,办理分期要求你卡上有足够的信用额度,你存款部分应该是不能办理分期的。在商户允许情况下,可以分两次付款,一次使用信用卡上的可用额度并办理分期,另一次用你的其他卡支付。

相关问题
热门推荐