无忧科普网

汽车首付可以刷信用卡吗 汽车首付能刷信用卡吗?

蝉蓦影视小屋

2021/11/26 8:41:40

汽车首付可以刷信用卡吗 汽车首付能刷信用卡吗?

其他回答(1个)

  • 闵达逄影

    2021/11/27 20:05:53

    不可以。

    如果办理捷信分期,必须按期还款满3个月再能第二次申请消费贷。按期还款满6个月才能申请现金贷。

    若是在捷信公司申请贷款有逾期,并且造成严重违约的,将直接导致合同提前终止的同时,还会受到捷信公司对违约人的直接起诉,届时,个人除了承担高额的逾期费意外,还将承担一定的法律责任。

    扩展资料:

    目前捷信暂时还没有上征信系统,所以征信上是看不到这笔贷款的,而且就算看得到也没关系,贷款业务是不看有没有在其他公司做过的,只要还款正常没有严重的逾期,就完全没有问题。

    捷信贷款逾期后果:

    1、承担高额罚息:

    逾期一周,产生违约金30元;逾期第一个月,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第两个月,再额外产生违约金130元;逾期第三个月,再额外产生违约金130元。

    2、造成法律纠纷:

    如果逾期超过三个月仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。并且捷信贷款会联系律师,将会走法律程序来起诉逾期贷款者。

    3、征信问题:

    捷信消费金融有限公司是接入中国人民银行个人信用信息基础数据库等征信系统,客户的信用记录会如实反馈到如上征信系统中,一旦上了征信系统,则会留下“信用污点”。

    参考资料:百度百科——捷信消费金融有限公司

相关问题
热门推荐