无忧科普网

中介办的信用卡能查进度吗?

慢慢生活日记

2021/11/26 9:04:33

中介办的信用卡能查进度吗?
最佳答案:

如果感冒了 就不要去了 以免麻烦别人也麻烦自己 如果没有的话 安心去玩吧

影响应该不大,如果您身体健康的话,肯定不会限制您入境。 若**传入香港,肯定要戴口罩...

麦麦最帅

2021/12/2 6:08:43

其他回答(2个)

  • 铁通呼延飞莲

    2021/11/30 21:05:39

    今年找工作肯定比往年要难,这一点毋庸置疑!如果你是一个观察比较细致的人,可以从很多新闻信息中,推测出今年的就业形势。至少可以从以下几个维度来观察。

    第一,从国内形势来看就业。

    如果从春节时间开始算,**发展到现在已经有将近两个月时间。虽然已有很大一部分企业复工复产,但是仍然有相当多的产业无法复工复产,部分复工复产的行业生意不怎么好。换句话来说,今年绝大多数企业的效益要下滑。企业拿什么来给员工发工资,只有创造了经营收益,才可能给员工发工资和涨工资。本人所在的是一个大城市,商贸很发达,各类娱乐场所基本没有开门营业,很多商场开门了但生意冷清。

    第二,从国际形势来看就业。

    当今的世界,早就成为了一个密不可分的整体,各个国家和地区,都成了全球产业分工链条上的一个环节,我们国家就是这个链条上重要的组成部分。最近,大家最关注的事情,可能是国外**的发展状况,意大利、西班牙、伊朗、美国等全球140多个国家和地区,出现了确诊病例,有的还非常严重,这就势必对各国都造成影响。比如说,我们国内的**得到了有效控制,各行各业全部恢复了生产,但是我们有很多的商品是要卖到国外去的。有的是半成品,有的是生产原料,有的是成品,而国外的企业却没有办法接纳这些产品,那我们的产品也就会滞销。所以从这个层面来看,也会对就业产生较大的影响。

    第三,从就业形势本身来看就业。

    如果最近一段时间有到外面去找工作,就能发现一个很明显的问题,以前非常火热的春招,今年基本上都销声匿迹。之前,比如携程,上汽等知名企业,都公布了内部降薪方案。还有几条政府公布的信息也非常值得关注,一条是扩大硕士研究生招生比例,一条是事业单位招聘主要倾向于应届毕业生。这些都充分的说明了,今年的就业形势不太乐观。

    其实说这么多,都扯远了。能不能够找到好的工作,关键还是在于个人,如果自身比较优秀,任何时候都能够吸引企业。

    #笑傲职场#

  • 尚沃蝎子

    2021/12/6 11:04:27

    我感觉会很困难,年前自己进了一批酒想着再过年时挣点钱结果没人支持钱没打够厂家也不管了自己白白扔进去七八万一分钱没拿到年后又因为**在家待了两个月一分钱没有还欠下不少债,信用卡到期了,花呗借呗到期了,网贷全部部逾期了,真的是没办法了,每天都被催着还款这种日子真的太难受了手机都不敢开声音全部静音电话都被打爆了,什么时间是个头呀都不敢想,每天吃不下睡不着的在挣钱。也还不上真的太难了。我该怎么办呢?





相关问题
热门推荐