无忧科普网

亲们,我想贷款,我有公积金,怎么能贷款?

柳幺妹

2021/11/26 18:30:33

亲们,我想贷款,我有公积金,怎么能贷款?
最佳答案:

职工只要连续正常缴纳住房公积金满半年以上,在购买有独立产权的自住住房时,就可以申请住房公积金贷款。  住房公积金贷款流程:  1、职工提供办理材料;  2、管理中心审核审批;  3、管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》;  4、借款人与受委托银行签订《借款合同》;  5、受委托银行发放贷款。

老兵一九八五

2021/12/6 7:12:20

其他回答(1个)

  • 未央钕钕

    2021/11/30 2:08:30

    一、没法盈利

    借呗它属于借贷服务,所以支付宝的借呗主要就是通过给人们贷款收取利息来盈利的,赚钱是它的根本目的。

    因此你的借呗总是提前还款的话,支付宝方就没法盈利了,而赚不了钱的话,自然也就会给你降额了。

    二、有刷分嫌疑

    因为借呗关联到芝麻信用分,所以很多人为了去提高自己的芝麻信用分,就会提前还款,以保持一个良好的还款记录。但提前还款次数多了的话,可能就会存在刷分的嫌疑,反而会被降额。

    三、自身原因

    很多人借呗提前还款后被降额,其实可能不只是提前还款的原因。因为系统是实时评估来决定用户可借额度的,所以可能是因为系统在审核时,你的综合评分并不高,所以就给你降额了。

    以上就是小编对于“借呗提前还款额度降低?”的回答。若你的借呗提前还款之后,额度反而还被降了的话,很可能就是小编上述的那些原因所导致的。其实大家在使用借呗的时候,只要按时还款、正常使用就好了,不用非得提前好几天还款。

相关问题
热门推荐