无忧科普网

可以取车吗? 廊开租车要是本人没有信用卡或者信用卡额度不足?

水米聊职场

2021/11/26 15:47:51

廊开租车要是本人没有信用卡或者信用卡额度不足,可以取车吗?

其他回答(1个)

  • 字节范儿

    2021/11/29 11:54:27

    花呗额度是由支付宝系统对账户基本情况、花呗使用记录进行评估后计算得出的,额度在500-50000元不等。如果用户符合提额条件,系统会自动为用户的花呗提额,人工是无法干预的。

    想要增加花呗额度,用户要保证按时还款,尽量多使用花呗付款,并增加辅助认证。

    如果您的花呗额度不够用,可以考虑使用借呗、度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐